Проект: GENESIS | Don't Panic

Проект: GENESIS

2 - 6 Гравців
60 Хвилин
вул. Панаса Мирного, б.3
Середня

Досліджуйте покинуту військову лабораторію після світової катастрофи. Знайдіть усі її загадки, таємниці та механізми. Тількі так ві зможете вибратись з пастки та відродити людство. 

Звертаємо вашу увагу на те, що цю квест-кімнату не дозволено відвідувати людям зі штучними органами та приборами для підтримування життєдіяльності. 

Вартість гри вказана за команду до 4х людин. За кожного наступного гравця - доплата 250 грн.

“Одна з самих цікавих кімнат в якій я бувала . Продумана кожна деталь , кожна кімната це щось ) обов’язково пройдіть) година пролетіла не помітно )”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Юля

Юля

“Мы с подругой новички в теме квестов , прошли около 10 комнат . Решили остановиться на генезисе, не пожалели . Классный администратор , продуманные и действительно интересные задания . Исправное оборудование и много помещений :) Отличная идея в виде сопровождения голоса искусственного интеллекта . Порадовало большое количество нестандартных решений загадок , которые обычно нам не встречались . Из всех наших квестов этот понравился больше всего . Загадок нормальное количество , средняя сложность . Вдвоём вышли за 50 минут где-то ) В целом,всем советую ))”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Жанна

Жанна

“Очень и очень технологичная комната. Дорого сделана , подобных загадок не встречала негде. Жду открытия новых комнат!”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Rex

Rex

“Я прошла не очень много квестов, но Генезис оставил после себя лучшие впечатления!! Это и безумно атмосферные комнаты и логичные загадки и продуманный линейный сюжет! Очень благодарна ребятам за эмоции, которые получила там!”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Наталья

Наталья

“Все было на высшем на уровне! Очень интересные головоломки, отсутствие прямой связи с оператором - большой плюс. Квест логичный, но немного брутальный. Нас сначала напугали, чтобы мы ничего не сломали, но как оказалось зря. С радостью бы сходил на ваши новые квесты! Самый классный квест на котором я был! Спасибо!”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Петр

Петр

“Лучший квест на котором был. Очень очень хорошо проработан. Атмосферно и интересно. Крутые механизмы и идеи. Видно, что много денег вложено и отлично проработан.”

Отзыв о Комнате Проект: GENESIS от Максим

Максим