Project GENESIS

2 - 6 Players
60 Minutes
Panasa Myrnogo str. 3
Medium

Explore abandoned military laboratory after world apocalipse. You will have to find all of  its misteries, solve all the puzzles and use many devices. Only by doing so, you will be able to escape from the trap and give birth to the new humanity.

Attendance of this escape room is forbidden for peolpe with life supporting devices such as artificial heart etc.

The price is for the 4 players max. Every additional player is subject of fee of 200 UAH.

“Мы с подругой новички в теме квестов , прошли около 10 комнат . Решили остановиться на генезисе, не пожалели . Классный администратор , продуманные и действительно интересные задания . Исправное оборудование и много помещений :) Отличная идея в виде сопровождения голоса искусственного интеллекта . Порадовало большое количество нестандартных решений загадок , которые обычно нам не встречались . Из всех наших квестов этот понравился больше всего . Загадок нормальное количество , средняя сложность . Вдвоём вышли за 50 минут где-то ) В целом,всем советую ))”

Отзыв о Комнате Project GENESIS от Жанна

Жанна

“Очень и очень технологичная комната. Дорого сделана , подобных загадок не встречала негде. Жду открытия новых комнат!”

Отзыв о Комнате Project GENESIS от Rex

Rex

“Я прошла не очень много квестов, но Генезис оставил после себя лучшие впечатления!! Это и безумно атмосферные комнаты и логичные загадки и продуманный линейный сюжет! Очень благодарна ребятам за эмоции, которые получила там!”

Отзыв о Комнате Project GENESIS от Наталья

Наталья

“Все было на высшем на уровне! Очень интересные головоломки, отсутствие прямой связи с оператором - большой плюс. Квест логичный, но немного брутальный. Нас сначала напугали, чтобы мы ничего не сломали, но как оказалось зря. С радостью бы сходил на ваши новые квесты! Самый классный квест на котором я был! Спасибо!”

Отзыв о Комнате Project GENESIS от Петр

Петр

“Лучший квест на котором был. Очень очень хорошо проработан. Атмосферно и интересно. Крутые механизмы и идеи. Видно, что много денег вложено и отлично проработан.”

Отзыв о Комнате Project GENESIS от Максим

Максим